浦口新闻网
当前位置:主页>国际新闻>
电竞圈八大美女主播 可爱性感各有风味无愧女神级
来源:devisercor.com  阅读量:1526

最近,电子竞赛圈如此热闹,为什么各大网站都没有注意到漂亮的主持人呢?边肖认为这种生物最适合大多数御宅族 例如,如果你找到一个不玩游戏的女朋友,这个女朋友可能希望你每天和她一起去购物,所以你只能含泪和游戏中的同性恋朋友说再见。然而,如果你找到一个做视频游戏评论的女朋友,就完全没有这种担心了。她可以和你一起剪两盘,她甚至可以虐待你!想想就够了吗?有木头而被诱惑?

对于丝宅男来说,游戏和美女总是不可或缺的。接下来,编辑将查看电子竞赛圈最受欢迎的八个美女主播,并展示大多数玩家喜爱的美女主播的照片。

1。小姐

小姐,原名韩懿莹,是GTV负责人华丹的评论。她被誉为中国第一美女。 他在电子比赛中赢得了许多女子冠军,在男子比赛中也取得了好成绩。 目前,她是中国的专业女性评论员。她的专业水平和良好的嗓音引领着新一代评论员。 小姐声音很好,看起来很甜美。

2,肖友

肖友原名高山,GTV游戏竞赛频道主持人,178游戏网前女主播。 小友生来漂亮,当过平面模特,2009年是歌舞女郎和《龙腾世界》网络游戏的代言人 他还是天津卫视《今夜有戏》郭德纲的助理主持人 这个姐姐真漂亮!

3。牧牧穆

牧牧穆原名翟春静,GTV女主播,多塔评论

4,小水

小水是一名GTV籍美国女主持人,曾经是一名CS专业团队成员,拥有丰富的游戏经验,退休后从事游戏评论和节目主持多年,是2012CFPL第一季现场主持人之一。 GTV游戏竞赛频道的主持人见证了GTV的发展和国内外游戏竞赛。

友情链接:
浦口新闻网 版权所有© www.devisercor.com 技术支持:浦口新闻网 | 网站地图