浦口新闻网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
50岁大姐更年期后又来月经,是好是坏十有八九和宫颈癌有关啊
来源:devisercor.com  阅读量:1721

刘大姐今年50岁了。几年前她有更年期和闭经,但最近她发现了一件奇怪的事情。

她碰巧又找到了她的“姑婆”,但是数量不多,这让她又惊又怕。这是好事还是坏事?

忍了一会儿,她还是选择了来医院检查。如果她不检查,她就不会知道。这显然是宫颈癌的征兆。

浸润性宫颈癌处于中期。如果晚期存活率低于10%,那么你只能接受手术切除癌性病变和化疗,这对你的身体非常有害。

提醒这里的每一个人宫颈癌可以在早期发现,尤其是必须注意的几个明显的症状:

第一,不规则出血。

例如,如果丈夫和妻子在一起睡觉时发现意外出血,或者如果月经推迟,或者即使在绝经后再次“月经来潮”,也可能是宫颈癌压迫血管造成的不规则出血。

其次,白带沉重且带血。

一般来说,异常白带与妇科问题有关。如果白带呈黄绿色,或有严重的鱼腥味和血痕,很可能是宫颈病变。

这两种症状是宫颈癌相对明显的症状,一般发现后可能需要手术治疗。如果你想早点远离宫颈癌,你最好先远离人乳头状瘤病毒。

虽然人乳头状瘤病毒感染是宫颈癌的主要原因之一,但人乳头状瘤病毒治疗比宫颈癌简单得多。以下三个步骤被很好地记住并可以使用:

1。必须把适当的补硒和提高免疫力放在第一位,因为消除人乳头瘤病毒最直接的方法是通过自身免疫,而那些能在一两年内转阴的人能有效提高免疫力。

对于免疫力差的女性,医生建议直接服用硒和维生素E等营养制剂,因为其中含有麦芽硒和维生素E成分,能有效提高免疫力,而β-胡萝卜素具有抗癌细胞的作用。总的来说,营养摄入是科学的。

平时,你也可以吃一些含硒的食物作为辅助。例如,鱼虾海鲜的含量相对较高,但不应过量。

2。注意夫妻的健康。

毕竟,人乳头瘤病毒仍然与夫妻生活密切相关。男人和女人最好都注意一方的感染。

例如,清洁身体和换衣服是非常重要的,否则交叉感染后更难恢复。

3。已婚妇女需要定期进行子宫颈检查和子宫颈检查。定期检查有助于尽早发现问题,每年一次。

友情链接:
浦口新闻网 版权所有© www.devisercor.com 技术支持:浦口新闻网 | 网站地图