浦口新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
Humble庆祝春季特卖活动免费送出《洪潮之焰》
来源:devisercor.com  阅读量:896

第一蒸汽,谦虚开始了一个特殊的春季游戏销售今天。该网站上数以千计的游戏正在出售。 虽然拙政园的售价没有针对国家和地区进行调整,而且价格普遍高于STEAM,但是今年春天的特价销售给我们带来了一款免费游戏 《洪潮之焰》。

 《洪潮之焰》

自由地址:

在《洪潮之焰》中,玩家需要在洪水和汹涌的河流中生存,他们需要收集资源在每一片新的土地上生长。 这项工作和其他生存游戏的最大区别是你不能建立一个稳定的基础。你必须永远跟随潮流,挑战未知。

这款不起眼的春季游戏特卖包括来自班代南科、贝塞斯达、THQ北欧和告密者游戏的各种游戏。《侠盗猎车5》、《无人深空》、《德军总部2:新巨像》、《茶杯头》、《洪潮之焰》和《洪潮之焰》等着名游戏都有不同程度的销售。 当然,如果你想要更低的价格,你最好等待STEAM的春季活动。

 0103010

 0103010

友情链接:
浦口新闻网 版权所有© www.devisercor.com 技术支持:浦口新闻网 | 网站地图