浦口新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
每逢过年胖三斤,节后如何消脂减肥
来源:devisercor.com  阅读量:987

发布时间:2018/2/23 资料来源:健身指南

春节7天假期,最令人担忧的是每天吃喝

父母做的饭菜美味无比

亲朋好友的各种聚会,食物和商品随时都在身边。

因此,节日过后,我们必须为自己制定一个减肥计划。

春节吃喝假期后,如何恢复训练和恢复体形成为跑步者的头等大事。

春节放假7天。如果这7天你不跑步,你的腿部力量会下降,身体协调性可能会不如以前。 因此,节后逐步恢复训练非常重要,每天增加跑步量10%,直到恢复前的状态。 专家建议在恢复跑步前的前三天放慢跑步速度,跑步量约为原计划的60-70%。 三天后,您可以增加正常运行的次数。每天增加10%是个好节奏。 如果跑步者选择使用跑步机,也请注意控制速度。

健身教练建议你在假期后给自己一段时间调整,闭上嘴的时候保持双腿张开,不断调整身体机能达到正常状态。

跑步减肥的细节必须注意一些重要的细节:

跑步量

跑步减肥应该循序渐进,不要贪吃跑步量。不是运动量大,而是减肥效果好。 身体对燃烧脂肪的过程总是有一个适应期。 在此期间,结合有氧和无氧运动 从慢跑开始,逐渐增加跑步锻炼的里程和强度。 这样,你可以很快适应跑步的节奏。 但是,它不会造成运动损伤,运动损伤会导致不可持续的运动,影响减肥运动的可持续性。

强度

在体育科学中,运动的强度是不断变化的。 它有助于增加身体肌肉的氧含量和乳酸代谢。 使用的具体方法是间歇训练,第一步是在步行和慢跑之间切换。 当身体耐力逐渐提高时,慢跑和中速跑步可以交替进行。

你每周至少可以为自己安排3次跑步锻炼。把跑步作为你日常生活的一部分。第一周,你可以每次跑步15到30分钟。在此基础上,你可以每周增加几分钟的跑步时间和锻炼。 记得一开始要把工作和休息结合起来,每隔一天跑步或者休息两天。 可以有效缓解人体产生的乳酸

饮食

减少暴饮暴食,一些不良习惯如酗酒和吸烟会对减肥和锻炼产生非常消极的影响。 控制你的卡路里摄入量。如果你平时喜欢零食,那么给你推荐一些健康的零食。 猕猴桃、葡萄干、杏干、无花果、开心果、腰果、海藻 这些小吃本身含有相对较低的卡路里,并且富含人体所需的微量元素。平时多吃对身体有益无害。

友情链接:
浦口新闻网 版权所有© www.devisercor.com 技术支持:浦口新闻网 | 网站地图