浦口新闻网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
原创丨美军突然空袭两国,特朗普要冒险了?!
来源:devisercor.com  阅读量:1681

3.攻击伊朗境外伊朗部队的准备性试验“虽然美国正在攻击叙利亚和伊拉克的“真主党旅”,但伊朗在这两个国家都有伊朗革命卫队,并且一直以伊朗“志愿者”的形式存在。现在,美国军方可以攻击“真主党旅”,然后就有可能攻击派往两国的伊朗志愿者。

那么,一开始你为什么不打伊朗志愿者,而是打真主党旅?两个原因:一是柿子必须被轻轻挤压。显然,为了打击,最弱的平民武装力量应该首先受到攻击,以便首先切断伊朗革命卫队的“保护层”,同时这并不太令人兴奋。其次,美国也害怕直接出售攻击伊朗的“志愿者”。事实上,美国在这方面有负罪感,那就是测试伊朗,看看它是否够难。

那么,特朗普真的在冒险吗?

根据占豪(微信公众号:占豪),这应该是特朗普的测试。特朗普的测试在特朗普看来应该有两个意图:

1。向犹太人“扔桃子”,以“回报”美国犹太财团。

特朗普赢得2016年美国大选背后的三大支持力量之一是犹太集团,所以我们可以看到特朗普政府对以色列的支持比任何前任总统都多,甚至将其大使馆迁到耶路撒冷,废除以色列和巴勒斯坦之间的和平框架等。因此,特朗普试图向犹太人“扔桃子”,以换取美国犹太财团的“奖励”。

帮助以色列人清除他们的敌人,当然是美国最喜欢为自己做的事情。特朗普对以色列的支持也反映在他的行动中。当然,他有望再次赢得他们的支持。在犹太人的支持下,特朗普在选举中获胜的机会会增加一点。第二,成为大选的继任者。美国大选年即将开始。两党之间的斗争非常激烈,变数也不小。特朗普的优势在于共和党支持他,推特追随者众多。缺点是背后有太多的事情和太多的借口不能被别人攻击。民主党的弹劾程序已经开始。在选举年,总会有一些资源可用。因此,特朗普此时这样做的目的也是为了成为大选的继任者,也就是说,一旦发生意外,特朗普可能会提出伊朗派往叙利亚和伊拉克的“志愿者”问题。

所以,本质上,这也是特朗普的冒险尝试。冒险尝试有两层含义:“一是通过冒险来影响国内选举。这一尝试可能带来风险,但对特朗普来说,这是在必要时扭转乾坤的机会。

第二种是在国家间冒险,也就是说,如果美国确实通过间接代理战争与伊朗交战,它很可能通过第三国的第三方这样做。美国可能首先打击“真主党旅”,然后打击由伊朗革命卫队(伊朗在叙利亚和伊拉克的最大敌人)扮演的“伊朗志愿者”。

所以,不要低估这一击。它的意义也非常清楚。美国下一步是否会向前迈出一步,取决于形势是否要求特朗普进一步冒险。

中东已经开始陷入一点混乱。土耳其向利比亚派兵,叙利亚内战加剧,伊拉克也濒临崩溃。美国接下来想要什么?值得我们继续关注和分析。回到搜狐看更多

友情链接:
浦口新闻网 版权所有© www.devisercor.com 技术支持:浦口新闻网 | 网站地图