浦口新闻网
日期归档
当前位置:主页>金融理财>
张馨月晒海鲜餐,疑似林峰带她国外蜜月之旅,生活很幸福
来源:devisercor.com  阅读量:1851

林峰和张馨月登记结婚后,没有好消息。就连表哥林夏薇也透露说她没有收到任何好消息。如果有带酒的婚礼,她会尽快通知媒体。

可以肯定的是,张馨月已经正式成为准冯嫂,已经过上了属于她和林峰的幸福的小生活。

快到年底了。张馨月和林峰将如何度过他们的第一个春节?

12月20日,张馨月再次更新了他的国外账户,上传了一组关于他海鲜餐的视频和图片。

这再次证明林峰确实带着她的小妻子去国外度蜜月了,但我们只是不知道。

既然你已经登记结婚,林峰,一个热心肠的大男孩,一定会带他的妻子去旅行。早在12月19日,张馨月就发布了自己在国外滑雪的照片。

滑雪和海鲜晚餐同时进行。看来林峰这次和张馨月的行程已经排满了。据估计,张馨月也很开心,发了滑雪照片,声称这是他第一次滑雪,但他真的很开心。

虽然林峰这次没有出现,但张馨月的漂亮照片显示林峰正在给他妻子拍照。

张馨月在12月20日拍摄的照片包括活海鲜。他们的丈夫和妻子似乎在一个更好的地方,然后他们选择自己的海鲜烹饪和现场吃。

张馨月原本是小吃,但这次林峰带妻子出去滑雪和吃海鲜,想必张馨月很满意。

但是尽管它有趣又美味,而且都很美味,张馨月仍然没有忘记给自己点一碗米饭。

她声称米饭是我最喜欢的,所以即使她出去玩,她也不会忘记吃米饭。然而,张馨月锻炼得很好。即使他吃米饭,他也不会担心发胖。

林峰何时选择和妻子张馨月举行婚礼?事实上,如果他们不回答这个问题,那就是一个未知的问题。然而,对张馨月来说,这件事并不紧迫。毕竟,他已经嫁入林家了。举行婚礼只是时间问题。

友情链接:
浦口新闻网 版权所有© www.devisercor.com 技术支持:浦口新闻网 | 网站地图