浦口新闻网
日期归档
当前位置:主页>金融理财>
湖人大翻盘!落后火箭11分却逆转9分,詹姆斯带队轰32-17
来源:devisercor.com  阅读量:1302

北京时间1月19日,NBA常规赛火箭队与湖人队进行了一场势均力敌的比赛。火箭队在上半场领先对手多达11分,但在第三节,情况发生了戏剧性的逆转。相反,湖人以9分91-82击败了火箭。

湖人能够完成如此精彩的逆转,仅仅是因为第一超级巨星詹姆斯的出色表现,他在第三节5投3中得了6分。目前,他的个人得分已经达到22分,4个篮板,8次助攻和2次抢断。他的表演非常引人注目。此外,湖人的平行球员波普尔得了15分,库兹马得了13分,格林得了13分,湖人已经得了4个双分。

对火箭来说,超级巨星哈登16投6中,拿下23分,4个篮板和6次助攻。韦斯特布鲁克在第三季度表现相对不佳。目前邵伟得了26分,5个篮板,4次助攻和3次抢断,但邵伟在中场休息时得了22分,这也就是为什么第三节相对来说比较冷场,只得到3分。

事实上,整个火箭在第三节被压制住了。湖人在第三节达到了32胜17负的高潮,以15分的优势赢得了火箭,并且一度领先14分。那时,在第三节开始后不久,湖人队结束了领先。詹姆斯连续得了四分,麦基从前排拉下了无伴奏合唱团的手。这样的进球鼓舞了士气,詹姆斯正在疯狂庆祝。

火箭队教练德安东尼呼吁暂停,但暂停并不能阻止湖人队的进攻浪潮。湖人继续疯狂得分,这让火箭很难应付。湖人队真的展现了一个大球队应有的气势。如果詹姆斯索罗在戴维斯缺席的情况下仍能击败哈登和维吉尔,那么湖人今年夺冠将是大势所趋。毕竟,今天的比赛仍然在火箭的主场举行。

友情链接:
浦口新闻网 版权所有© www.devisercor.com 技术支持:浦口新闻网 | 网站地图