浦口新闻网
日期归档
当前位置:主页>科技前沿>
李现跨年首秀,帅气难掩盖眼神更惹人醉,今晚准备好掐人中了吗?
来源:devisercor.com  阅读量:797

爱你2020,爱你2019~2020新年音乐会爱你!新年歌唱倒计时开始了!所有主要的卫星电视新年歌唱的是星光熠熠。今晚你计划瞄准哪个车站?

东方卫视已经开始吸引粉丝,并在清晨发布了一张“李习安第一届新年秀”的照片。照片中的李习安得分干净清新,帅气魁梧,帅气阳光,拿着麦克风看起来像是深情歌唱。坐着还是站着都很迷人,尤其是深情的眼睛太醉人了!

这是粉丝的“心脏病发作”吗?黑色棒球衫、深蓝色牛仔裤和黑色鞋子也能凸显男孩的年轻活力。他们真帅!

?李习安新年的第一场秀真的很帅,以至于所有的女孩都不想要白马王子,只要她们现在是男朋友。惹她鄙视宝马的女孩只需要那个骑马的男孩带她离开。

?私人排练时穿的休闲服都很迷人,今晚的新年音乐会更加精彩!别说了,这双深情的眼睛,足以让人失眠!今晚的新年音乐会又是一个不眠之夜!

不管怎样,你会失眠吗?请今晚观看李习安姐妹的新年,让附近的人们准备好帮助掐人。请在今晚之前学会掐人。

今晚很难决定是否掐人!因为李习安番茄站有很多除夕派对的“热门”节目,包括朱一龙、小站、王一波等。此外,许多强大的演员也包括在内!

友情链接:
浦口新闻网 版权所有© www.devisercor.com 技术支持:浦口新闻网 | 网站地图