浦口新闻网
当前位置:主页>热点专题>
新年新版新气象 《战链》四大亮点汹涌来袭
来源:devisercor.com  阅读量:1216

最近,《战链》(杀戮链)以其近期的战争风格吸引了许多FPS游戏爱好者的注意。 “精致的战斗体验”是所有玩家的官方承诺,游戏的频繁更新版本是最好的证明。 现在,随着新年的临近,《战链》(杀戮链)的另一个新版本即将上线。许多亮点、更多新系统和特殊游戏将会与众多玩家相遇,让你的整个春节游戏变得有趣!

亮点1:再次升级电影质量。

可与好莱坞科幻大片媲美的极限图片一直是《战链》(杀戮链)最大的亮点之一。新版本中的效果显示将达到更高的水平。在高度还原真实场景的基础上,真实而科技的绘画风格一定会带给你体验环境的感觉。

新年新版新气象  《战链》 四大亮点汹涌来袭

No Man's Land

Highlight 2:经典机器也可以运行全特效

得益于来自世界顶级大工厂暴雪和育碧的专业研发团队对专业游戏引擎的深入探索,传统FPS游戏的高品质卡顿现象将在《战链》 (Killing Chain)成为历史。在这个新版本中,即使你使用的是一个旧的经典机器,你也可以大胆地实现完整的效果,体验传奇的IMAX电影级特效游戏带来的巨大震撼!

新年新版新气象  《战链》 四大亮点汹涌来袭

军事基地

亮点3:独家武器个性化定制

在《杀戮链条》的新版本中,玩家手中的武器将具有高度的转换自由度空并且可以用私有武器定制,从步枪、狙击步枪、猎枪到枪托、杂志、瞄准镜等部件。个性化的操作体验将给玩家一种巨大的成就感和全新的战斗体验。

新年新版新气象  《战链》 四大亮点汹涌来袭

Glow

Highlight 4:打破传统的多模式游戏模式

新版本也极大地优化和颠覆了游戏模式 例如,如果在战斗层面进行以人为本的调整,杀死不同的怪物将会有相应的补给;除了团队建设任务之外,PVE模式还增加了一项单一任务,可以根据难度自由选择,从而极大地满足了新老玩家不同的挑战需求。

新年新版新气象  《战链》 四大亮点汹涌来袭

战斗场景

你想亲身体验什么是视频游戏FPS枪战吗?那么千万不要错过《战链》(屠宰链)!

友情链接:
浦口新闻网 版权所有© www.devisercor.com 技术支持:浦口新闻网 | 网站地图