浦口新闻网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
王珞丹见面会上遭粉丝下跪示爱,吓得脸色发白,已不是第一次遇到
来源:devisercor.com  阅读量:745

12月9日,电影《《被光抓走的人》》举行了由黄渤和王、主演的开机自检会。然而,会议中有一个意想不到的场景。就在王说话的时候,一个黑衣人突然冲上舞台向王表达爱意。

男电风扇冲向王用力拉她的手,然后拉出铁盒子,单膝跪下,试图将盒子塞进王的手里。当王看到他的行为和面部表情发生变化时,他吓得后退,挥了挥手,多次拒绝,并说:“对不起,你可以走了。”而旁边的黄渤都惊呆了。

这时保安走上台,立即把男歌迷带走,而王则脸色铁青,说要过一会儿才能表达自己的感情。

有网友表示,这位男粉丝骚扰王已经不是第一次了。去年,在长春电影节的红地毯上,另一位男影迷突然出现,跪下向王求婚。当时,他被搜查了。

这个男粉丝太执着了。这不是对偶像的爱,而是骚扰。

与此同时,电影会议的安保工作还没有到位。粉丝们随机冲向舞台。幸运的是,以前没有类似的任达华被刺的事件。难怪许多明星带着大量保镖参加活动,这也是保护安全的必要措施。

友情链接:
浦口新闻网 版权所有© www.devisercor.com 技术支持:浦口新闻网 | 网站地图