浦口新闻网
当前位置:主页>社会新闻>
《激荡》最真实的爱情,林霞最后嫁给了谁?
来源:devisercor.com  阅读量:979

在《激荡》中,观众最关注的情感线估计是剧本中的林霞。

她从很小的时候就出生于一个高级家庭,她仍然是一名大学生,她知道这本书,而且性情温柔而善解人意。不管什么时代都是一个非常好的女人。

但是这样的女孩常常被她的高视力所迷惑。当她遇到像陆江涛这样的人时,他的所作所为就像林霞似乎打开了另一个世界,对她充满了诱惑。

因此,在《激荡》的上半部分,林霞被陆江涛所吸引。尽管我们的观众可以看到卢江涛有很多不可靠的方面,但从林霞的角度来看,卢江涛是一个敢于战斗的人。与他相比,他的兄弟卢海波在一个年轻女子的心中,没有兴趣。

实际上,这在当今生活中也无处不在。那些欠债,吃了这个不想下去的男人,经常被漂亮的女人包围着,努力工作,不抽烟,不喝酒的男人,有人开玩笑说我没有利益。

陆江涛出海后拥有一些财产,并受到顾一雄和黄老的影响。但是,他利用姐姐与竞争对手抗衡,并利用了妻子的温泉。后来,温泉之父去世了,他们的婚姻也没有任何利用价值。想象一下,林霞真的跟随卢江涛,她的成绩肯定比温泉强得多。

但是,林霞是个聪明的女人。尽管一开始她就被陆江涛的世界所吸引,但她知道婚姻是一辈子的。所有的新鲜感都是暂时的,所以她最终选择了稳定的卢海波。

卢海波不敢与卢江涛打架,但他做得很好,思想很好。最后,仍然有一个不错的结局。

林霞的选择是生活中许多女孩都会遇到的选择。也许您的卢江涛一直在争取胜利。也许您的卢海波确实很浪费,但是他们是您的选择,有时是您的态度能够决定他们的未来。

每天选择原始内容,并禁止转载。

友情链接:
浦口新闻网 版权所有© www.devisercor.com 技术支持:浦口新闻网 | 网站地图