浦口新闻网
当前位置:主页>社会新闻>
男女KTV包厢正唱歌 一头野猪突然闯进大厅撞碎玻璃
来源:devisercor.com  阅读量:1243

26日,一段关于野猪闯入黑龙江省双鸭山市蓟县KTV的视频引起了热烈的讨论。在视频中,野猪在KTV门口蹲了一段时间,然后从门口进入大厅,然后冲入走廊。一个KTV房间。

后来,有些人跑出了私人房间,野猪在走廊里来回跑了好几次。录像结束时,警察赶到了现场。警察到达后,在处置后,工作人员携带被杀死并从KTV撤出的野猪。

26日,《北青日报》记者从蓟县KTV派出所一名工作人员获悉,警方于23日晚至清晨处理了野猪进入蓟县商人的案件。 24日。该案已处理。

26日下午,KTV值班人员告诉《北青日报》记者,23日晚11时许,一只野猪突然闯入了KTV。 “当时,野猪突然冲了进来,首先进入走廊。在里面,然后冲了出去,猛撞到大厅的吧台上,发出'咣'的巨响,砸碎了吧台上的玻璃。”

后来,野猪进入了KTV私人房间。 “私人房间里的客人跑了出来。我想关上门,让野猪用尽,但是那没用。我赶到另一位员工,把野猪留在私人房间里,我会报警。”

几分钟后,警察赶到了现场。该员工回忆说,经过警方调查,私人房间门上的玻璃终于被打碎,露出一个洞。警察用枪射击了野猪。 “我们走进私人房间,发现玻璃被打破,沙发上的皮革被损坏了。此外,一盏灯也被打破了。”

该员工说,在确认野猪死亡后,工作人员将野猪带到了汽车上并将其运走。 “野猪在房间里被挡住了几次,但碰到了门却很重。幸运的是,没有人受伤。”

友情链接:
浦口新闻网 版权所有© www.devisercor.com 技术支持:浦口新闻网 | 网站地图