浦口新闻网
当前位置:主页>社会新闻>
一觉醒来身边竟是只“汪” 魔域单身狗玩家脱单实录
来源:devisercor.com  阅读量:1876

现在是2018年,你半夜还是一只孤独的“狗”吗?但是现在狗有主人的宠物,尽管你很孤独,你不想和它们在一起吗?最近,《魔域》为大多数单身王氏玩家准备了一种全新的年度魔法兽狗年兽。它可以说是一种“伴侣武器”,可以杀死敌人,消灭陌生人,还可以温暖心灵和守卫。为了展示这一点,一些人专门制作了相关的恶搞视频和H5内容。 看完之后,你会知道从现在起你不再是一只孤独的单身狗,而是只.至于这部恶搞视频中的狗年兽是美女还是野兽,阎王是否值得在线,人物是否在线,那就往下看

单身玩家醒来时会看到王

《魔域》的这段恶搞视频,它充分反映了单身狗“悲惨”的日常生活:每次他们在奶茶店和小餐馆看到“第二杯半价”的广告,都会感叹。每次我和别人快乐地组成一个小组,我总是一个人呆着。想尝尝KISS的味道,但只能吻他的手臂的单身狗已经够可怜的了,为什么要给它们造成吨级的伤害?一个像这样生活的单身玩家突然遇到了一个可爱、热情、迷人的妹妹,她看着你,走近你,亲吻你。你能坚持住这种诱惑吗?

一觉醒来身边竟是只“汪”  《魔域》 单身狗玩家脱单实录

忠诚的狗伴随着“藤蔓飞舞”帮助你对抗爱情鸟

除了温暖的友谊,狗给人的感觉当然是 《魔域》,一种全新的神奇动物,有期末考的母狗娘琉璃的形式?劳拉,金色长发,皮肤白皙;有一只温和阳光的公狗叫祖母绿吗?芬恩,充满热情的男人的成就感;还有彩虹可爱的狗糖,可以杀死男人和女人,还有强劲可爱的风。

虽然三只“狗年兽”性格不同,但它们都是《魔域》世界中忠于主的好伙伴。如果有人向你或你面前的小情人示爱,他们的藤蔓和叶片就不是素食者。他们将通过伪装来判断骑士,并使用自然力量攻击目标,造成魔法伤害,等等。以确保你能挽回面子。

一觉醒来身边竟是只“汪”  《魔域》 单身狗玩家脱单实录

狗年给天地双狗暖手器送好礼物

在《魔域》《狗年动物》H5的上一期中,我们不仅可以看到一对眼睛明亮的天地双狗,还可以和朋友们分享,收集狗粮,喂它们吃得到温暖的护手垫。这个新年伴随着狗年动物和温暖的护手垫。我相信舒适地度过冬天并不难。 至于如何得到萝拉,芬恩和糖,你为什么不去魔法石商店《魔域》?许多玩家已经把他们带回家了!

友情链接:
浦口新闻网 版权所有© www.devisercor.com 技术支持:浦口新闻网 | 网站地图