浦口新闻网
当前位置:主页>商业资讯>
【老干妈变少女了!出广告“重返十八岁”,辣酱市场也来掏空年轻人钱包】
来源:devisercor.com  阅读量:1794

最近,老干妈的广告已经发布!神奇的广告“绘画风格”冲到了前面,并立即流行起来。

在这则广告中,“民族女神”老干妈的创始人陶华碧“重返十八岁”,变成了洛丽塔女孩,唱了一瓶歌,唱了说唱……人很好!

众所周知,老干妈的创始人陶碧华一向奉行“不做广告”的宗旨,很难依靠调味豆粕和油制胡椒粉的“独家秘方”使其广受欢迎。国内外。

但是如今,这种“少女风格”的广告不见了,网民对“老干妈”的认识在几分钟之内得到了刷新,吸引了喜欢新颖趋势的年轻人的眼球。网民叹息:“这是打开老教母的正确方法。” “爸爸,你变了。”

为什么“网红”老干妈成为时尚达人?

实际上,早在去年,它就尝试过新的营销方式,使老式食品变得“时尚”:2018年9月,春夏纽约时装周,以红色为背景,胸部为头部陶华碧印在胸口的T台上。更重要的是,老干妈还与男士装备合作,合作推出了“定制礼品盒”和“定制手袋”。

在此背后,实际上是食品行业中新品牌的大量涌现。而且,如果长期坚持下去,随着食品品牌的不断更新,“老干妈”等老品牌也可能会被遗忘。

根据准工业研究院的数据,到2020年底,辣椒酱产业的市场规模将达到400亿元,并且增长率仍将在7%以上。该行业巨大的发展前景自然吸引了许多竞争者,而鲜为人知的“老教母”也面临着压力。 80、90甚至00岁的年轻人加入辣酱市场后“买军”,“老教母”就需要抓住他们的心!

老干妈发布“魔术”广告的原因还在于该公司新任上任后的新管理层。从“魔术”广告的推出,跨界纽约时装周开始,“年轻”的行动更加明显,不再“依靠老旧卖老”,而是尝试融入老品牌自己的年轻人中流量会突然引起巨大的营销热潮。

少量信息可帮助您跳至原始文本

友情链接:
浦口新闻网 版权所有© www.devisercor.com 技术支持:浦口新闻网 | 网站地图