浦口新闻网
当前位置:主页>商业资讯>
《攻壳机动队》首弹来袭:将推Steam抢先体验版
来源:devisercor.com  阅读量:1763

尼克森今天宣布,《攻壳机动队:stand alone complex》抢先体验版将很快在蒸汽和尼克森自己的出版站发布。 这是尼克森的第一人称射击游戏。知识产权来自日本电影制作人押井守的《攻壳机动队》系列,标题取自该系列的经典台词。

在游戏中,玩家需要计算射击精度并对敌人进行战略攻击。同时,玩家可以与队友合作,有计划地摧毁敌人的装备,分享技能,打败敌人。

尼奥普利首席执行官说抢先体验版对尼奥普利团队的开发人员充满热情。 押井守的这一系列电影原本是一套反乌托邦式的场景,享有世界声誉。背景是科技的未来趋势。该队的许多成员都是邵佐(曹植紫苏)的粉丝 作为一款射击游戏,我们希望更多的粉丝能加入到这个科幻游戏的体验中来。

游戏设定在未来。玩家将加入“第九课”,这是一支打击网络犯罪、维护社会稳定的精英力量。 然而,这个社会是一个科学技术高度发达的阶段,社会不能自我协调。人们很无助,尤其是面对超级黑客。

影迷会觉得更友好。在游戏中,他们会遇到那些熟悉的面孔,比如紫苏(贝壳中的幽灵船长)、巴特(第九课的重要成员)和托古萨(紫苏的继任者)

《攻壳机动队》系列是科幻小说的未来作品。电影和动画系列的导演是押井守。作为《黑客帝国》的灵感来源

友情链接:
浦口新闻网 版权所有© www.devisercor.com 技术支持:浦口新闻网 | 网站地图