浦口新闻网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
凯特家三娃各有各萌:乔治如爸爸威廉,夏洛特像表姑,路易似舅舅
来源:devisercor.com  阅读量:1774

威廉凯特家的三个可爱的小宝贝,乔治、夏洛特和路易,是所有皇室粉丝的宝贝。

热情的月经迷不仅非常关心三个可爱小家伙的最新消息,还关心他们的长相。

2013年,威廉凯特的第一个孩子乔治出生了。

小王子以他可爱的小外表、小而胖的脸和小表情赢得了皇室粉丝的喜爱。

许多人认为小王子是威廉的复制品,几乎和他小时候的父亲一模一样。

2015年,小乔治成了哥哥,他们一家迎来了萌萌可爱的小棉袄和女儿夏洛特。

在大多数人眼里,小公主复制并粘贴了曾祖母伊丽莎白二世的脸。

根据英国《每日快报》年12月31日的一份报告,戴安娜的侄女凯蒂斯宾塞小时候长得很像夏洛特。他们似乎是双胞胎。

2018,凯特又添了一个孩子,生下了她的儿子路易斯。

每个人都认为这个小萌洋娃娃看起来像她妈妈凯特,所以小王子的名字是“迷你凯特”。

不久前,粉丝们发现路易斯和凯特的哥哥詹姆斯年轻时长得很像。

一些粉丝忍不住觉得,“凯特的处女基因真的很强。”

凯特的三个孩子各有所爱。

我的小朋友也认为乔治哥哥像爸爸,夏洛特像表弟,路易斯像叔叔?

来源:快递,必应,镜子

编辑:杰基喵

友情链接:
浦口新闻网 版权所有© www.devisercor.com 技术支持:浦口新闻网 | 网站地图